Coquetéis Artesanais Engarrafados
Drinks Prontos
Gin Saborizado Artesanal
Coquetéis Prontos
Bebidas Artesanais Engarrafadas
O Barbosa Cocktails
Algumas Receitas
Negroni Clássico
-
em um copo "rocks",
-
adicione uma pedra de gelo grande,
-
coloque uma dose de 50ml do AGED NEGRONI,
-
decore com um gomo de laranja
Ginger Negroni
-
em um copo alto,
-
coloque uma dose de 50ml do NEGRONI,
-
adicione 20ml de sirope de gengibre,
-
mexa,
-
preencha o copo com gelo
-
meia fatia de grapefruit
-
complete com tônica.
Kingston Clássico
-
em um copo old fashion,
-
adicione uma pedra de gelo grande,
-
coloque uma dose de 50ml do KINGSTON,
-
decore com um zest de laranja (pedaço da casca).
Tiking
-
em um copo Tiki,
-
coloque uma dose de 45ml do KINGSTON,
-
adicione 45ml de suco abacaxi fresco,
-
20ml de xarope de amêndoa,
-
20ml de xarope de côco,
-
mexa e complete com gelo triturado,
-
decore com abacaxi cortado em cubos pequenos.
Dry Martini Clássico
-
coloque algumas pedras de gelo em um copo misturador (mixing glass)
-
adicione uma dose de 50ml do DRY MARTINI,
-
mexa até gelar a bebida,
-
coe para uma taça coquetel previamente gelada,
-
decore com uma azeitona verde sem caroço.
Dirty Martini
-
coloque algumas pedras de gelo em um copo misturador (mixing glass)
-
adicione uma dose de 50ml do DRY MARTINI,
-
adicione 5ml de suco de oliva (salmoura da azeitona)
-
mexa até gelar a bebida,
-
coe para uma taça coquetel previamente gelada,
-
decore com uma azeitona verde sem caroço
Tequini Clássico
-
coloque algumas pedras de gelo em um copo misturador (mixing glass)
-
adicione uma dose de 45ml do TEQUINI,
-
mexa até gelar a bebida,
-
coe para uma taça coquetel previamente gelada,
-
decore com uma pimenta biquinho.
Fresa Tequini
-
coloque algumas pedras de gelo em uma coqueteleira
-
adicione uma dose de 50ml do TEQUINI,
-
adicione 30ml suco fresco de limão.
-
adicione 30ml xarope de morango,
-
agite bem e coe para uma taça borgonha cheia de gelo.
-
decore com um morango inteiro.
All Spices Tonic
-
em uma taça borgonha
-
coloque pedras de gelo,
-
adicione uma dose 45ml do Gin All Spices,
-
algumas fatias finas de carambola,
-
um pedaço de canela em pau,
-
algumas bagas de pimentas jamaica,
-
complete com tônica ou club soda.
Frozen Gin
-
em uma coqueteleira
-
adicione 45ml do Gin All Spices,
-
45ml de suco de cajú,
-
20ml de xarope de laranja,
-
10ml de xarope de demerara simples
-
bata tudo e coe para um copo Huricane,
-
complete com gelo triturado e decore com hortelã fresca.
Wild Tonic
-
em um copo longo,
-
coloque 45ml do Gin Wild Fruits,
-
adicione Mirtilos, Amoras,
-
preencha o copo com muito gelo,
-
complete com tônica,
-
decore com folhas de hortelã.
Barbosa Popsicle
-
em uma coqueteleira com gelo,
-
coloque 45ml do Gin Wild Fruits,
-
6 Framboesas,
-
20ml xarope simples,
-
bata tudo e coloque em um copo longo,
-
mergulhe um picolé de limão
-
complete com soda limonada bem gelada.
Vanilla Tonic
-
em um copo longo,
-
coloque uma dose de 45ml do Gin Vanilla and Berries,
-
adicione amoras e morangos fatiados,
-
gelo
-
complete com tônica
-
decore com um morango inteiro.
Milk Shake Gin
-
em um liquidificador coloque:
-
30ml do Gin Vanilla and Berries,
-
20ml de xarope de chocolate
-
2 bolas de sorvete de creme
-
2 pedras de gelo.
-
bata tudo e despeje em um copo Hurricane
-
decore com duas cerejas ao marraschino
Citrus Tonic
-
em uma taça borgonha,
-
coloque uma dose de 45ml do Gin Spiced Citrus,
-
adicione romã e fatias de grapefruit,
-
coloque gelo e mexa
-
complete com soda de limão/tônica.
Ceylon
-
em uma taça borgonha,
-
coloque fatias bem finas de pepino por toda a taça,
-
bastante gelo triturado,
-
45ml do Gin Spiced Citrus,
-
20ml de xarope de limão,
-
complete com tônica.